В правящей партии Армении прогнозируют фиаско главы Союза армян России

21 Окт 2015: 10:16. Автор: | Комментариев нет »

Глава Союза армян России Ара Абрамян является далеко не первым деятелем, который заявляет, что пользуется поддержкой Москвы. Но все без исключения такие деятели терпели политическое фиаско.

Об этом заявил газете «Иравунк» депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Гамлет Арутюнян, отвечая на вопрос, насколько реалистичны намерения России в качестве альтернативной опоры создать новую политическую силу с учетом того, что на пресс-конференции в Ереване Ара Абрамян подчеркнуто говорил от имени Владимира Путина и намекал: он послан в республику именно российским лидером. «Не думаю, что в Армении кто-либо при спонсорстве другой страны может достичь успехов в деле создания партии и развертывания активной политической борьбы. Подобные заявления, как мне кажется, больше навредят Ара Абрамяну, чем принесут пользы», - сказан депутат от правящей партии Армении в беседе с корреспондентом «Иравунк».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.