Для кого Ара Абрамян создает партию в Армении?

21 Окт 2015: 10:20. Автор: | Комментариев нет »

Люди, которые всего лишь полгода назад уверяли всех, что надеждой и спасителем армянского нарда является Гагик Царукян, провозгласили его армянским Иванишвили, и убеждали, что, «как Иванишвили освободил Грузию от режима Саакашвили, так и Царукян должен спасти Армению от Саргсяна», сейчас со всем размахом приступили к делу о создании «Иванишвили» из Ара Абрамяна.

По логике провозгласивших Царукяна спасителем нации и национальным «Иванишвили», Царукян был армянским «Иванишвили», поскольку у Царукяна тоже много денег, и он не нуждается в том, чтобы заработать денег посредством прихода к власти. Единственное, чего не было у Царукяна, по мнению его близкого окружения, это интеллект, ну, конечно, они были настолько умными, что делились своим умом с Царукяном. Но, поскольку Царукян ушел из политики, а у них неисчерпаемое количество ума, они решили, что теперь уже должны научить уму разуму Ара Абрамяна.

Как закончилась политическая деятельность Гагика Царукяна – известно, и Ара Абрамян может из этого сделать соответствующие выводы. Но поскольку Ара Абрамян является типичной копией Царукяна, полностью посвятил себя спасению нации, то не может избежать судьбы Царукяна, и в этом вопросе ему никто не сможет помочь. Но оставим в стороне Ара Абрамяна, и попытаемся понять, почему вся кочаряновская команда Гагика Царукяна за один день переориентировалась в сторону Ара Абрамяна, и начала страдать идеей относительно того, чтобы не допустить провала Ара Абрамяна. По причине тотального отсутствия денег, которая возникла после ухода Царукяна, или есть более серьезные причины?

Во-первых, начнем с того, что кочаряновская команда планировала создать в Армении новую партию, и после долгих поисков, наконец-то остановилась на Осканяне. Но Осканян оказался совершенно непригодным для этого дела по двум причинам: во-первых, у него не было общественного восприятия, и, во-вторых, не было денег. Ни один разумный человек не потратил бы деньги на партию Осканяна, заранее зная об отсутствии результатов. Потом чудом появляется Ара Абрамян, который заявляет, что собирается создать партию, и заняться делом по спасению Армении.

Ну, вылитый Гагик Царукян! И деньги имеются, и амбиции, и известен обществу, как крупный меценат. Но Ара Абрамян отличается от Царукяна еще одной прекрасной стороной – он не жил в Армении, имеет двойное гражданство, и по этой причине не может занять в стране какую-либо должность. А это означает, что Ара Абрамян всего лишь должен свои деньги и возможности вложить в дело по спасению страны. После спасения страны, Абрамян должен передать ее тем, кто постоянно проживает в Армении, и имеет только гражданство РА. Именно с этой целью Абрамяну советуют взять с собой местных армянских деятелей. Ясно, что всех членов своей партии Абрамян не привезет из России, и в партии будут также и местные деятели, но эти советчики, говоря о местных политических деятелях, имеют в виду конкретного человека.

Для кого Ара Абрамян будет спасать Армению, для кого он будет прокладывать путь к власти, не имея конституционного права на какую-либо роль во власти? Ара Абрамян создает партию, понимая, что он не может в парламентских выборах стать даже последним номером списка, что он на свои средства создает партию для кого-то, кто должен появиться только в последний момент, тогда, когда уже до выборов останется очень мало времени.

Судя по резкой переориентации кочаряновской прессы, можно сделать вывод, что Абрамян создает партию для Кочаряна. То, что не получилось у Царукяна, может успешно получиться у Ара Абрамяна, тем более, как мы уже отметили, в отличие от Царукяна, Абрамян изначально знает, что в будущей власти он не может претендовать на какую-либо должность, в том случае, когда Гагик Царукян начал серьезно верить, что следующим президентом Армении будет именно он, и по этой причине Кочарян отказался от него. Ара Абрамян отказался от идеи поддержки партии «Оринац еркир» (ПОЕ), и заявил о создании новой партии. По нашим сведениям, представители кочаряновской команды встретились также и с руководителем ПОЕ, и не исключено, что ПОЕ тоже присоединится к реализации этой программы.

Из России в Армению были командированы различные эмиссары, начиная от Аркадия Варданяна, и заканчивая Арамом Карапетяном и Тиграном Карапетяном. Но, во славу армянского общества, только его люмпен-фрагмент поверил, что эти люди могут в нашей стране что-то изменить, а по большому счету, они были отвергнуты со стороны армянского общества. Можно не сомневаться, что та же судьба ждет и Ара Абрамяна. Но какие-то люди в результате осуществляемого с его стороны проекта могут извлечь существенную пользу. В первую очередь, до парламентских выборов они будут получать деньги как титаны мыслей, а в случае преодоления 5-процентного порога на выборах – вновь окажутся в парламенте.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.