Венецианская комиссия не просила власти Армении пойти по следам обвинений оппозиционера

21 Окт 2015: 10:35. Автор: | Комментариев нет »

Мы обо всем узнали из сообщений СМИ и считаем прозвучавшие обвинения абсурдными. Мы не обращались к властям Армении с просьбой внести в вопрос ясность.

Об этом заявил газете «Айкакан жаманак» секретарь Венецианской комиссии Совета Европы Томас Маркерт, отвечая на вопрос, они ли призвали власти Армении пойти по следам заявления главы парламентской фракции Армянского национального конгресса Левона Зурабяна о подкупе председателем Конституционного суда Гагиком Арутюняном членов вышеуказанной европейской структуры. В свою очередь, пресс-секретарь Совета Европы Татьяна Баева добавила: «Венецианская комиссия является независимым органом, включающим в свой состав авторитетных экспертов-правоведов. Ее работа опирается на принцип беспристрастности. Функция Венецианской комиссии не сводится к тому, чтобы заставлять правительства стран принимать ее предложения».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.