Семь будущих солдат без крыши над головой

21 Окт 2015: 13:55. Автор: | Комментариев нет »

У детей нет крыши над головой

Обилие сушившегося во дворе белья свидетельствовало о том, что здесь живет многодетная семья. В селе Лукашино Армавирской области в одной семье растут семь будущих солдат: Борис, Вячеслав, Александр, Исаак, Арам, Арсен и Артур, который родился месяц назад.

32-летняя Лусине Мкртчян, подарвшая мужу Борису Назаряну семь мальчишек, с улыбкой встречает гостя, приглашает в дом. Мы заходим на кухню. На плите стоит огромная кастрюля. У матери семерых детей и обед уже готов, и три большие буханки хлеба испечены, и сейчас Лусине ждет прихода детей: “Скоро друг за другом придут из школы”.

Для многодетной семьи Назарянов Лукашино – третий населенный пункт в Армении. Четверо детей в этой семье родились в России, где работал имеющий 3-ю группу инвалидности отец семейства Борис (в настоящее время он берется в селе за любую работу). Но вскоре супруги решили переехать в Армению. “Мы всегда считали, что армяне должны жить на своей земле, строить здесь дом, растить детей…”- говорят Назаряны.
В прошлом году Назаряны решили обогреть дом газом, но за использованное голубое топливо пришлось заплатить всю сумму детских пособий. В этом году супруги отказались от этой мысли. Они взяли в долг и купили дров.
Под конец нашей беседы Лусине рассказала, что в родительском доме была единственной дочкой и всегда хотела иметь большую семью. “Несмотря на все трудности, в своих детях я нахожу спокойствие и радость”,- сказала Лусине.

Источник: hetq.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.