Вокруг должности посла Армении в США накаляются страсти

21 Окт 2015: 15:08. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Назначением Тиграна Саргсяна на должность председателя коллегии Евразийской экономической комиссии с 1-го февраля 2016-го года должность посла Армении в США станет вакантной. Всего лишь накануне было принято решение командировать экс-премьер-министра Армении в Москву, однако уже кипят страсти вокруг поста посла Армении в США, который во все времена пользовался большим интересом. Хотя накануне говорилось о том, что на эту должность будет назначен Армен Ашотян, однако наши источники из Министерства образования и науки сообщают, что между заместителями в Минобразования вспыхнули горячие бои.

В частности, на эту должность претендуют Ашот Овакимян и Карен Назарян. Овакимян в 1999-2006гг. был послом Армении в Польше, в 2006-2011гг. – послом в Австрии, Венгрии, Чехии, Словении, 2008-2011гг. – постоянным представителем Армении в ОБСЕ и ООН. Карен Назарян был послом Армении в Иране в 2005-2009 гг. и в 1996-2014 гг. (с перерывами) послом Армении в ООН, постоянным представителем».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.