Власти делают все для того, чтобы внутривластная грызня не началась раньше времени

21 Окт 2015: 15:11. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «С того момента, как стало известно, что посол Армении в США Тигран Саркисян с 1-го февраля будущего года займет должность председателя Коллегии Евразийской экономической комиссии, сразу же возник вопрос о том, кто же его сменит на должности посла.

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян в беседе с газетой «Жоховурд» в ответ на вопрос о кандидате на должность посла Армении в США, сказал: «Назначение посла – процесс, требующий процедуры, по окончанию которой публикуется указ президента. До указа президента какие-либо обсуждения попросту некорректны по части назначения этого кандидата». А пресс-секретарь Сержа Саргсяна в этой связи сообщил газете следующее: «На данный момент нечего сказать, так как никакие изменения не произошли». Другими словами, власти все делают для того, чтобы внутривластная грызня за должность посла Армении в США не началась раньше времени».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.