«Новая Армения» и «Вставай, Армения!» призывают к гражданскому неповиновению

21 Окт 2015: 19:15. Автор: | Комментариев нет »

Общественность обратится к праву на гражданское неповиновение и до, и после референдума по конституционным реформам. Об этом на обсуждениях по конституционным преобразованиям 21 октября заявил член Политсовета фронта общественного спасения «Новая Армения», член инициативы «Вставай, Армения!» Андриас Гукасян, отвечая на вопрос, почему «Новая Армения» призывает к гражданскому неповиновению?

«Мы не хотим создавать нестабильную ситуацию. Просто неповиновение – единственный инструмент, который остался в руках политических и гражданских сил. У общественности нет иного выхода», - заверил Гукасян. По его словам, в Конституции закреплено то, что народ имеет право на гражданское неповиновение, а Армения сейчас в таком положении, что без активного участия общественности невозможны положительные сдвиги.

Напомним, что фронт общественного спасения «Новая Армения» был сформирован 12 октября.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.