Зять «Ювеци Каро» приговорен к 6,5 годам лишения свободы

21 Окт 2015: 19:18. Автор: | Комментариев нет »

Суд общей юрисдикции ереванских административных районов Центр и Норк-Мараш 21 октября признал виновным обвиняемого по делу о стрельбе около Вернисажа зятя депутата Национального Собрания Армении Каро Карапетяна («Ювеци Каро»), Гора Аракеляна, и приговорил его к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Суд приговорил остальных обвиняемых - Валерика Ованнисяна и Нерсеса Мелконяна - к 3 и 2 годам лишения свободы соответственно.

Отметим, что для Гора Аракеляна прокурор требовал 9 лет заключения, для Валерия Ованнисяна – 2 года 6 месяцев, для Нерсеса Мелконяна – 2 года.

Инцидент возле Вернисажа произошел 17 мая 2014 года. Между Гором Аракеляном и Нерсесом Мелконяном и Валерием Ованнисяном завязался спор вокруг места на парковке. В результате Аракелян произвел из пистолета несколько выстрелов, ранив обидчиков и еще троих ни в чем не повинных прохожих.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.