Тегеран упрощает визовый режим: армянские туристы получат 30-дневные визы в Иран в аэропорту

21 Окт 2015: 20:23. Автор: | Комментариев нет »

Министерство иностранных дел Ирана упрощает визовый режим: теперь граждане 190 стран, включая Россию, могут получать туристические визы на 30 дней (которую можно продлить еще на 15 дней) в аэропорту по прибытии.

Ранее туристам выдавали визы сроком действия 14 дней без права продления. Нововведение распространяется на туристов из России, Азербайджана, Германии, Армении, Узбекистана, Испании, ОАЭ, Румынии, Кубы, Украины и других государств. Обещается, что в течение года страна перейдет на электронные визы, передают Argumentiru.

Изменение визовых правил говорит о том, что власти Ирана готовятся к наплыву иностранных гостей. В республике уверены, что отмена санкций заставит западных туристов по-новому взглянуть на культурные и исторические сокровища Ирана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.