Экс-министр Турции по вопросам Европы признал Геноцид армян

21 Окт 2015: 23:11. Автор: | Комментариев нет »

Экс-министр Турции по вопросам Европы, член парламента Турции от прокурдской партии Демократической народов (HDP) Али Хайдар Конджа 18 октября посетил город Алмело в Нидерландах, где проживает много армян, и встретился с представителями армянской общины.

Как сообщает «Ermenihaber.am», во встрече, состоявшейся в Армянской Апостольской церкви в Алмело, приняли участие также члены структуры АРФД в Нидерландах и группы Айдата.

В своем выступлении Конджа коснулся проблемы Геноцида армян, сказав: «Мы все знаем, что в 1915-ом проживающее в Османской Турции армянское население стало жертвой трагических и кровавых событий. Если попытаться одним словом описать страдания армянского народа, мы должны сказать, что произошедшее было геноцидом».

Другие статьи категории "СМИ/пресса":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.