У Алиева все больше страхов в связи с возможной «цветной революцией»

21 Окт 2015: 23:17. Автор: | Комментариев нет »

У президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают усиливаться страхи относительно того, что Запад проведет там «цветную» революцию, осуществит «арабскую весну» или же «майдан». Об этом заявил руководитель Армянского института по международным вопросам и вопросам безопасности Степан Сафарян, коснувшись внутриполитической ситуации в Азербайджане с учетом освобождения с должности верного режиму министра национальной безопасности Эльдара Махмудова перед парламентскими выборами 1 ноября, сообщает "ньюз.ам".

По словам Сафаряна, Алиев продолжил «закручивать гайки», ограничивать свободы, арестовывать активистов и диссидентов. Он напомнил, что ряд послов Азербайджана, вместе с ними и другие сотрудники посольств отказались вернуться в Баку. «И как вчера заявило Министерство иностранных дел Азербайджана, в разных государствах, кроме представляющих страну дипломатов, есть также сотрудники спецслужб, а также таможенной сферы. То есть у Ильхама Алиева очевидное недовольство в связи с работой своих спецслужб в разных странах, которые не предотвратили подобные позорные события. Алиеву все это видится как заговор», - подчеркнул Степан Сафарян. Ильхам Алиев считает, продолжил он, что его Министерство национальной безопасности работает неподобающим образом. «Спецслужбы Азербайджана подслушивают всех без исключения. Алиев недоволен не тем, что подслушивают, а тем, что нехорошо это делают», - добавил руководитель Армянского института по международным вопросам и вопросам безопасности.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.