Представители Министерства обороны Армении и Международного Комитета Красного Креста обсудили вопросы совместной работы

22 Окт 2015: 00:33. Автор: | Комментариев нет »

Полномочные органы государственного управления Армении готовы поддержать все гуманитарные инициативы Международного Комитета Красного Креста (МККК). Об этом на встрече с главой делегации МККК Каролин Жуез и новоназначенным региональным директором по Восточной Европе и Центральной Азии Патриком Виали 21 октября заявил министр обороны Армении, председатель комиссии, занимающейся вопросами пленных, заложников и без вести пропавших Сейран Оганян. Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе встречи стороны обсудили текущие задачи совместной работы.

Делегация МККК высоко оценила усилия полномочных органов государственного управления Армении, в частности Министерства обороны Армении, по поддержке работы комиссии, занимающейся вопросами пленных, заложников и без вести пропавших.

Коснувшись проблемы Нагорного Карабаха, министр обороны отметил, что распространенная азербайджанскими властями дезинформация о надуманном количестве без вести пропавших во время карабахской войны и мест массовых захоронений, а также безответственные обвинения в адрес Армении нацелены не только на дезориентацию международного сообщества, но и преступного углубления антиармянских настроений в азербайджанском обществе.

В конце встречи Сейран Оганян поблагодарил МККК за сотрудничество на самом высоком уровне. Он сообщил о том, что полномочные органы государственного управления Армении готовы содействовать организации во всех инициативах, имеющих гуманитарную направленность.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.