«Лиска» обеспечит высокий положительный результат на референдуме?

22 Окт 2015: 10:08. Автор: | Комментариев нет »

Скандально известный губернатор Сюникской области Армении Сурен Хачатрян на днях собрал у себя глав городов и сел региона и заявил, что они должны показать Сержу Саргсяну высокий процент проголосовавших «за» на референдуме про проекту конституционных реформ 6 декабря. Об этом сообщает газета «Жоховурд», ссылаясь на собственные источники.

«Он еще сказал, что показатели должны быть такими, дабы «отсутствие» бывшего руководителя «Зангезурского медно-молибденового комбината» Максима Акопяна в области не чувствовалось. Дело в том, что члены команды Максима Акопяна в частных беседах уже заявили: они не будут вмешиваться в какие-либо процессы, связанные с референдумом. Вчера мы попытались уточнить достоверность полученной информации у самого Сурена Хачатряна. «Пока ничего подобного не говорил, но собираюсь это сделать. У меня нет каких-либо проблем с Максимом Акопяном, но передо мной стоят собственные задачи, которые должен решить», - признал губернатор», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.