Москва и Тегеран подписали меморандум об электрификации железнодорожной линии в Иране

22 Окт 2015: 12:43. Автор: | Комментариев нет »

Россия и Иран подписали меморандум об электрификации железнодорожной линии в Иране, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, передает РИА Новости.

«Наиболее проработанными проектами для сотрудничества РФ и Ирана сейчас являются вопросы сотрудничества в области электроэнергетики и вопросы, касающиеся развития железнодорожного транспорта. Я знаю, что уже на днях подписан меморандум об электрификации одной из железнодорожных линий. По-моему, таких рассматривается три проекта общей стоимостью порядка 4.5 миллиарда долларов»,- сказал Новак, который находится с официальным визитом в Иране.

Как сообщил Новак в ходе его визита в Иран, стороны обсуждали сотрудничество двух стран в различных отраслях экономики. «За два года была проделана большая работа, еще до снятия санкций мы согласовали перечень совместных проектов на сумму до 40 миллиардов долларов. Не только уже подписанные меморандумы, но и новые станут основой, чтобы перейти к реальным проектам, к реальным делам»,- сказал Новак.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.