В США арестовали группу армян-скиммеров

22 Окт 2015: 13:16. Автор: | Комментариев нет »

Восемь жителей Лос-Анджелеса арестовано в среду 21-го октября по обвинению в установке скимминг-устройства на платежных терминалах автозаправок Лонг-Бич и других городов Южной Калифорнии.

Как сообщает сегодня Press Telegram, восемь подозреваемых армянского происхождения задержано полицией Лос-Анджелеса: Назар Даниелян из Сан Вэлли, Рубен Карапетян из Портер Рэнч, Григор Памбукян, Армен Калулян, Арутян Оганян из Северного Голливуда, Энтони Тнчрян, Арсен Терзян из Ван-Найса, передает Slavicsac.

Сообщается, что восьмой соучастник Оганес Тагарян добровольно сдался полиции.

По словам местного прокурора, армянская группировка занималась установкой скимминг-устройств на заправках Сан-Габриеля, Ван-Найса, Северного Голливуда, Санта Моники, Беверли Хиллз, Торренса, Лонг-Бич, Бербанка, Санта-Аны, Анахайма и других городов на юге Калифорнии.

Всего было установлено около 15 устройств для скимминга.

С помощью этих девайсов предполагаемые преступники считывали информацию с кредитных карточек клиентов и закачивали ее на смартфоны и айпэды.

Установка скрытых устройств для считывания личной информации производилась с помощью больших грузовиков, которые закрывали обзор камерам видеонаблюдения и скрывали действия преступников от глаз случайных посетителей заправочных станций.

Подозреваемым грозит до 5 лет тюремного заключения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.