Благотворительный обед фонда «Айастан» в Москве не состоится второй год подряд

23 Окт 2015: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

В пророссийских политических и бизнес кругах говорят о том, что традиционный благотворительный обед Всеармянского фонда «Айастан», проводимый в московской гостинице «Арарат Хайат», в этом году также не состоится. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

«В этом традиционном сборе средств в основном принимали участие проживающие в России крупные предприниматели армянского происхождения, в частности Самвел Карапетян, Ара Абрамян и другие, причем внесенные ими суммы оказывались довольно крупными. Когда в прошлом году традиция была нарушена, были надежды, что это не станет системным явлением. Накануне в пресс-службе Всеармянского фонда «Айастан» затруднились ответить на вопрос, состоится ли московский благотворительный обед в этом году? А вот во время прошедшего 18 октября в Торонто аналогичного мероприятия было собрано 700 тысяч американских долларов – рекордная для Канады сумма. Но в целом в последние 2 – 3 года отмечается тенденция снижения сумм, поступающих в фонд», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.