Армения пошла навстречу просьбе Израиля и позволила Мартояну покинуть территорию страны

23 Окт 2015: 10:53. Автор: | Комментариев нет »

Армения пошла навстречу просьбе Израиля и проявила добрую волю. Об этом как сообщает "ньюз.ам", заявил пресс-секретарь Полиции Ашот Агаронян, комментируя сведения, распространенные в израильских СМИ.

«Правительство Израиля обратилось к властям Армении с просьбой разрешить Арику Мартояну покинуть территорию страны с целью продолжить службу в Израиле. Армянская сторона пошла навстречу просьбе Израиля и, проявив добрую волю, позволила Мартояну покинуть территорию Армении», - отметил Ашот Агаронян, добавив, что, естественно, все было сделано в рамках закона.

Отметим, что 22 октября ряд израильских СМИ распространили дезинформацию о том, что якобы для вывоза Арика Мартояна была проведена специальная операция. В 6 лет Мартоян переехал в Израиль, а 2 месяца назад приехал в Армению увидеть родных, здесь его задержали. После этого Израиль через дипломатические каналы обратился к Армении с просьбой вернуть своего гражданина. Депутат Кнессета Израиля, руководитель группы дружбы Израиль – Армения Тали Плоскова также отметила, что военнослужащего ЦАХАЛа передала Израилю Армения в качестве жеста доброй воли.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.