Мировые цены на нефть растут в ожидании данных Baker Hughes

23 Окт 2015: 13:05. Автор: | Комментариев нет »

Мировые цены на нефть укрепляются в пятницу в ожидании недельных данных нефтесервисной компании Baker Hughes по числу буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,04% — до 48,58 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,68% — до 45,69 доллара за баррель.

Американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes в 20.00 мск пятницы обнародует недельные данные по динамике количества буровых установок в США. Неделей ранее количество установок в стране сократилось на 8 единиц, или на 1%, и составило 787 единиц. В годовом выражении показатель снизился на 1131 единицу, или на 58,9%, передает РИА Новости.

Инвесторы также ожидают публикации данных по деловой активности в промышленности еврозоны. Эксперты прогнозируют снижение показателя до 51,7 пункта с сентябрьских 52 пунктов.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.