Серж Саргсян наградил бизнесменов, а Карена Демирчяна наградит всероссийская комиссия

23 Окт 2015: 14:12. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», 26-го октября Карена Демирчяна посмертно наградят за большой вклад в дело признания Геноцида армян. Но не со стороны властей Армении. Дело в том, что в Москве действует сформированная всероссийская комиссия по вопросу признания Геноцида армян, которая собирается наградить медалями тех известных политических деятелей, которые имели серьезный вклад в деле признания Геноцида армян. И именно эта комиссия приняла решение о посмертном награждении Карен Демирчяна.

Напомним, что всего месяц назад Серж Саргсян прикрепил медали на костюмы ряда предпринимателей Армении, разбогатевших темными путями. А Карена Демирчяна в каком-либо формате и не вспомнил. Неужели этот человек ничего не сделал в вопросе признания Геноцида?».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.