«Немец» запретил министру спорта интересоваться футболом

23 Окт 2015: 14:14. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Министр спорта и по вопросам молодежи Армении Габриел Казарян вчера в ходе беседы с журналистами признался, что не в курсе того, что происходит в Федерации Футбола Армении. И это в том случае, когда в Армении футбол – это та сфера, где явно царит позорная ситуация.

Несколько лет назад все связывали надежды с национальной сборной Армении по футболу, так как в ее состав были включены многие высококлассные футболисты. Однако сборная Армении позорно провалилась в отборочном туре «Евро-2016»: проиграла в шести из восьми матчей, а в двух смогла лишь сыграть в ничью. И нужно констатировать, что армянский футбол, пожалуй, является одной из тех немногих сфер, в которых однозначно очевидно, что ведется неправильная политика, и необходимы изменения.

Министерство спорта и по вопросам молодежи не только не имеет права быть в курсе царящей в этой сфере ситуации, но также и как ведомство, осуществляющее государственную политику в этой сфере, просто обязано со всей доскональностью выяснить, что именно происходит в ФФА, и в чем причины провалов национальной сборной, предприняв меры для того, чтобы исправить ситуацию. Однако министр, проявив политическую невменяемость, заявил, что он не в курсе.

Конечно, это понятно, что министру Габриелу Казаряну президент ФФА Рубен Айрапетян(Немец Рубо) попросту запретил интересоваться футболом, и он, от греха подальше, забыл об этом виде спорта. Но так как-то некрасиво».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.