Румыния может принять участие в транспортных проектах Армении

23 Окт 2015: 16:07. Автор: | Комментариев нет »

Румыния может принять участие в транспортных проектах Армении. Об этом заявили участники встречи министров транспорта стран Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) в Бухаресте.

Во встрече приняли участие национальные делегации, представители Европейской экономической комиссии ООН и органов ОЧЭС. Министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян подчеркнул конструктивное участие Армении в работе Организации, в том числе в программах сотрудничества в транспорте. Он упомянул о строящемся транспортном коридоре Север – Юг, который свяжет страны Черноморского региона с Восточной Азией. Здесь он выделил проект строительства железной дороги Иран – Армения.

Гагик Бегларян провёл и отдельную встречу с румынским коллегой Юлианом Матаке. Как председатель армяно-румынской межправительственной комиссии, он побеседовал о ее предстоящем заседании в Бухаресте и параллельной организации бизнес-форума, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства транспорта и связи.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.