Армянская армия в состоянии решить вопросы безопасности самостоятельно — Андраник Мигранян

23 Окт 2015: 17:15. Автор: | Комментариев нет »

С дипломатической точки зрения Азербайджан находится в изоляции, а у властей страны очень низкий уровень легитимности. Об этом заявил в беседе с журналистами в рамках третьего Международного форума выпускников Московского государственного института международных отношений (МГИМО) 23 октября российский политолог Андраник Мигранян.

По его словам, гарантии России по обеспечению безопасности Армении, конечно, исходят из обязательств по Договору о коллективной безопасности. «Он может вступить в силу, когда начнутся реальные военные действия. Но выстрелы на границе, конечно, не являются поводом для принятия государствами решений о вводе вооруженных сил с целью защиты союзников. Армения, как государство, и армянская армия в состоянии решить эти вопросы самостоятельно», - подчеркнул Андраник Мигранян. И время от времени, продолжил политолог, армянские военнослужащие очень резко отвечают азербайджанской стороне, чтобы последние не наглели и не думали, что могут безнаказанно использовать тяжелую артиллерию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.