Каким путем движется Арцах в производстве электроэнергии?

23 Окт 2015: 17:20. Автор: | Комментариев нет »

Нагорный Карабах движется по пути исключительно альтернативной энергетики в наращивании мощностей. Параллельно с этим наблюдается и рост потребления. Об этом заявил 23 октября в Степанакерте премьер-министр НКР Ара Арутюнян на встрече с министром энергетики и природных ресурсов Армении Ервандом Захаряном.

Как сообщили в пресс-службе правительства НКР, Захарян представил нынешнее состояние и долгосрочные планы развития энергетики Армении, подчеркнув возможности, предоставленные проектами возобновляемой энергетики. Он также подробно представил подготовку к строительству нового энергоблока атомной электростанции.

По словам премьер-министра НКР, потребление электроэнергии в стране растёт за счёт новых промышленных проектов. «Чтобы удерживать энергетическую самодостаточность страны, мы увеличиваем число новых ГЭС. Сотрудничество соответствующих ведомств Армении и Арцаха позволяет обмениваться опытом и модернизировать нашу энергосистему», - отметил Арутюнян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.