Начальник Полиции: По телевизору воспевают криминал – дети воспринимают

23 Окт 2015: 21:54. Автор: | Комментариев нет »

Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян считает, что преступления среди несовершеннолетних в Армении выросли из-за того, что по телевидению пропагандируется криминал.

«Я вижу проблему: криминал молодеет. У каждого из нас своя доля вины в этом. Либо мы сделаем несовершеннолетнего человеком, уважающим закон, либо улица, или так называемый криминал, сделает его нашим завтрашним клиентом. Поэтому считаю важной работу с несовершеннолетними»,- заявил начальник Полиции в ходе очередного практического занятия по внедрению школьных инспекторов и борьбы с семейным насилием.

Он отметил, что прежние критики идеи школьных инспекторов сейчас предлагают перенести опыт лицеев на другие учебные заведения.

Инспектор по делам несовершеннолетних, добавил он, должен работать с семьями и внешкольной атмосферой, чтобы уже в школьные годы исключить все преступные наклонности.

«Если вы, начальники отделений, не будете подходить к этим детям, как к своим, у нас будет постоянный рост. Мы обязаны давать обществу образцовых граждан»,- отметил начальник Полиции.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.