За счет превентивных действий подавлены действия противника

24 Окт 2015: 10:41. Автор: | Комментариев нет »

23 октября и в ночь на 24 октября на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха со стороны противника отмечено увеличение случаев нарушения режима прекращения огня. Со стороны противника применялось артиллерийское вооружение, в том числе зенитно-ракетная установка TR-107 числе зенитно-ракетную установку TR-107 (3 снаряда), минометы калибром 82-мм (68 снарядов) и 60-мм (39 снарядов), гранатометы «АГС-17» (17 снарядов) и «РПГ-7» (2 снаряда). Особенно интенсивные нарушения были зафиксированы в восточном и северо-восточном направлении.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР, в общей сложности на линии соприкосновения 23 октября и в ночь на 24 октября со стороны противника режим прекращения огня был нарушен около 90 раз, в сторону армянских позиций произведено около 2000 выстрелов. Воинские части Армии обороны, дислоцированные на передовой, за счет превентивных действий подавили действия противника.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.