Венецианская комиссия утвердила заключения об изменениях в Конституции Армении

24 Окт 2015: 15:39. Автор: | Комментариев нет »

Спикер Национального Собрания Армени Галуст Саакян 23 октября принял участие в работе заседания европейской комиссии «За демократию – через право» (Венецианской комиссии), на котором были утверждены предварительные заключения относительно глав 1-7 и 10, второе предварительное заключение относительно глав 8,9, и 11-16, которые подготовлены на основании замечаний членов комиссии Бартоле, Эндинши, Грабенвартера, Хабриелы, Танчева и Туори.

Как сообщили в пресс-службе НС Армении, Хабриела, Танчев, Бартоле и Эндинши высоко оценили проект конституционных реформ в Армении, назвав его документом, соответствующим международным категориям демократии. На пленарном заседании Венецианской комиссии, в котором участвовали представители 60 стран, единогласно утвердили заключения экспертной группы об изменениях в Конституции Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.