Очередная битва на кухне представителей власти

24 Окт 2015: 15:41. Автор: | Комментариев нет »

Очередная битва разыгралась на кухне представителей власти. На этот раз воюющие стороны представляют бывший премьер-министр Армении, посол Армении в США Тигран Саркисян и депутат от правящей Республиканской партии Армении Хосров Арутюнян, пишет газета «Айкакан жаманак».

«По нашим сведениям, сын Хосрова Арутюняна, Роберт Арутюнян, как и бывший депутат парламента от Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Ара Нранян, с января текущего года являются членами коллегии (министрами) Евразийской экономической комиссии и получают ежемесячно 12 тыс. долларов США. Но в ближайшее время, вероятно, они попрощаются со своими должностями.

Дело в том, что до конца года в ЕАЭС должна быть сформирована новая экономическая комиссия из 10 человек, в состав которой войдут 2 члена от каждой страны- члена ЕАЭС. На данный момент Армения имеет в Евразийском экономическом союзе 3 министров – сын Хосрова Арутюняна, Ара Нранян и бывший заместитель министра экономики Армении Карине Минасян, которая находится под покровительством Тиграна Саркисяна.

Последний, напомним, в феврале 2016 года возглавит верховный орган ЕАЭС – Евразийскую экономическую комиссию.

То есть из четырех человек в комиссии должны остаться двое. Битва продолжается: Дашнакцутюн и Арутюнян не теряют надежды.

Подробности будут в сегодняшнем номере газеты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.