До Ара Абрамяна предложение по созданию новой партии получили и Самвел Карапетян, и Роберт Кочарян

24 Окт 2015: 15:43. Автор: | Комментариев нет »

После ухода Гагика Царукяна из политики заинтересованные «центры» в России вызвали владельца группы «Ташир» Самвела Карапетяна и предложили ему активизироваться на политическом поле Армении и создать новую партию, но он не согласился. Об этом пишет газета «Грапарак» со ссылкой на достоверные источники.

«Следующее предложение сделали Роберту Кочаряну. Он также отказался от этого, объявив, что в данных условиях не собирается создавать новую партию.

Выбор пал на Ара Абрамяна, который дал согласие. Это послужило причиной того, что включенный в первоначальный проект конституционных реформ семилетний ценз проживания в Армении, необходимый будущему премьер-министру, в окончательном варианте был изъят по предложению России.

Кстати, по нашим сведениям, и в этом случае для Ара вопрос закроется «наглухо», поставлена цель - эту задачу «отрегулировать» на законных основаниях и не допустить, чтобы Ара вошел в «большую» политику», - пишет издание.

Подробности в сегодняшнем номере газеты.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.