Отношения Геворга Костаняна и протеже Овика Абраамяна обострились

24 Окт 2015: 17:26. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Выяснилось, что в Генеральной прокуратуре РА пока еще продолжаются внутренние конфликты. По сведениям «Жоховруд», вчерашняя отставка старшего прокурора Генеральной прокуратуры РА Карена Батикяна является именно одним из проявлений вышеуказанных противоречий.

С начала вступления на должность генерального прокурора Геворга Костаняна, с октября 2013-го года, было очевидно, что он хочет избавиться, так сказать, от «старых кадров». Этот процесс для Геворга Костаняна имел ключевое значение, поскольку только таким образом он смог бы взять под свой контроль систему прокуратуры. В результате, в системе прокуратуры произошло беспрецедентное кадровое сокращение, и в течение трех месяцев около 100 прокуроров написали заявления, и уволились. Большинство из них в дальнейшем устроились на работу в Следственный комитет РА. Казалось, «внутренние чистки» прокуратуры закончились. Но, как выяснилось, на самом деле, это не так.

Фактически, Геворг Костанян с одной стороны «конфликтует» с другими правоохранительными структурами – Следственный комитет, Специальная следственная служба, чтобы занять позицию «диктующего» в судебно-правовой сфере, с другой стороны, продолжает воевать со «старыми». А теперь резко обострились отношения протеже Овика Абраамяна, заместителя генерального прокурора РА Грачья Бадаляна и генерального прокурора Геворга Костаняна. Газета «Жоховурд» узнала, что Костанян приказал Карену Батикяну – близкому Бадаляна, написать заявление и уйти.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.