На дороге Ереван-Гюмри зарезали 30-летнего таксиста

25 Окт 2015: 14:44. Автор: | Комментарий один »

На дороге Ереван-Гюмри при неизвестных обстоятельствах зарезали 30-летнего таксиста.

Как сообщает Shamshyan.com, 24 октября в 21:40 из медицинского центра Аштарака в Аштаракский отдел Полиции поступило сообщение, что в больницу доставлено тело молодого человека с колото-резаной раной в области сердца. Мужчина умер по пути в больницу.

Следователи установили, что погибший был доставлен в больницу из недостроенного деревянного павильона в саду близ участка дороги Ереван-Гюмри административной территории Аштарака. Полиция обнаружила на месте автомобиль марки Mercedes с номерами 34 CZ 128.

Оказалось, что погибший – житель города Аштарак, 30-летний водитель такси Сурен Арутюнян. На месте происшествия обнаружены разодранная окровавленная рубашка и другие предметы. По имеющимся сведениям, обнаружен также нож.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "На дороге Ереван-Гюмри зарезали 30-летнего таксиста"
Оставить комментарий
  1. Какие то пидарасы убили моего братика!!!! Сука крысы поганые разбежались уроды!!! Убили бросили!!! Твари ебаные не люди животные!!! Чтоб с вашими детьми так же поступили мрази!!!! Бог вас за это накажет!!!!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.