На двух избирательных участках в Киеве сейфы резали болгаркой

25 Окт 2015: 15:26. Автор: | Комментариев нет »

На двух избирательных участках в Киеве из-за проблем с ключами сейфы с бюллетенями пришлось резать болгаркой. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на координатора Городского координационного центра по решению вопросов по подготовке и проведению выборов в столице Владимира Бондаренко.

«По состоянию на 8 утра открылись все 1087 участков. Были проблемы на двух участках – в Печерском и Днепровском районах», - рассказал Бондаренко.

По его словам, в Печерском районе на участке, где должен голосовать Президент, председатель УИК потерял ключ от сейфа. «В результате этого сейф открывали болгаркой. Пломбы в сейфе были на месте, поэтому участок открылся в 8:30 и работает», - отметил Бондаренко.

В Днепровском районе у председателя комиссии застрял ключ в сейфе – его также пришлось резать болгаркой. Этот участок также открылся в 8:30.

В Украине 25 октября проходят выборы в органы местного самоуправления. По данным МВД Украины, утром не открылись избирательные участки в Мариуполе, Красноармейске и две участковые комиссии в Сумах.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.