Премьер Черногории обвинил Россию в организации протестов

26 Окт 2015: 09:29. Автор: | Комментариев нет »

Россия вместе с сербскими националистами участвует в организации антиправительственных выступлений, направленных на смену власти в Черногории. Об этом в интервью изданию HRT сообщил премьер-министр страны Мило Джуканович.

«Нет никаких сомнений, что Россия играет и продолжает играть активную роль в организации протестов против власти в Подгорице», — сказал он, добавив, что не намерен оставлять свой пост, сообщает Lenta.ru.

24 октября черногорские полицейские применили слезоточивый газ и шумовые гранаты для разгона протестующих сторонников оппозиции, которые собрались у здания парламента в столице. За медицинской помощью обратились 15 сотрудников полиции и 24 гражданских лица.

Митингующие потребовали отставки Мило Джукановича, который находится у власти с 1991 года, формирования переходного правительства и досрочных выборов. Протестующие также высказались против вступления государства в НАТО.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.