Рыбные консервы будут производиться в Карабахе

26 Окт 2015: 09:39. Автор: | Комментариев нет »

Рыбные консервы будут производиться в ближайшее время в Гадрутском районе Нагорно-Карабахской Республики, сообщает Общественное телевидение Арцаха.

По словам директора предприятия Сурена Барсегяна, строительство первого цеха по производству рыбных консервов началось более года назад.

«Уже готов один завод, в котором размещено соответствующее оборудование, и в ближайшее время там будет выпущена первая продукция - несколько видов рыбных консервов», - отметил Барсегян.

Он заявил также, что, в основном, будут использоваться запасы реки Аракс, параллельно со строительством завода сформировано также рыболовное хозяйство.

«В настоящее время в цехе работают двадцать человек, однако со временем количество работников увеличится до пятидесяти», - сказал Барсегян.
Директор цеха отметил, что работы, связанные с оформлением названия и торговой марки продукции, а также регистрацией организации, планируется завершить в течение ближайшего месяца.

«По соседству с первым цехом строится также второй, который будет предусмотрен для переработки овощей и фруктов», - отметил Барсегян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.