Прокурор по делу об убийстве Гранта Динка требует пожизненного заключения для двух полицейских начальников

26 Окт 2015: 14:49. Автор: | Комментариев нет »

Прокурор по делу об убийстве редактора армянской газеты Стамбула «Акос» Гранта Динка требует пожизненного заключения для двух полицейских начальников, в частности, бывшего руководителя уголовного розыска Полиции Турции Рамазана Акюрека и бывшего главы разведывательного управления Департамента полиции Стамбула Али Фуат Йылмазера.

Как сообщает турецкий сайт T24.com, прокурор подготовил и представил в Генпрокуратуру Турции обвинительные заключения, связанные с высокопоставленными полицейскими, обвиняемыми в убийстве Динка. В обвинительных заключениях по статье «умышленное убийство» требуется дать пожизненное заключение Рамазану Акюреку и Али Фуат Йылмазеру.

Бывший же начальник управления Департамента Полиции Стамбула Джалаледдин Джерахи и бывший начальник управления разведки полиции Сабри Узуни обвиняются в «злоупотреблении служебными полномочиями». Для них прокурор требует 6 лет лишения свободы.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.