“Вставай, Армения” возможно останется на ночь у НС

26 Окт 2015: 15:25. Автор: | Комментариев нет »

Члены инициативы “Вставай, Армения” продолжают забастовку у Национального Собрания. Напомним, что они разработали пакет предложений и требования, состоящие из трех пунктов, которые хотят представить в виде письма эксперту по конституции Грайру Товмасяну.

Немногим ранее из отдела писем НС участников акции призвали оставить письмо у них, чтобы они затем передали г-ну Товмасяну. Отметили также, что в данный момент телефон Грайра Товмасяна недоступен. Однако участники акции не согласились, отметив, что они хотят лично передать письмо. Отметим, что г-н Товмасян принимает участие в заседание НС.

Как заявил член инициативы Давид Ованнисян, в ближайшие четыре дня они собираются проводить сидячую забастовку, возможно, что останутся на ночь. Андриас Гукасян добавил, что единственный способ установить в стране естественную ситуацию – это освободить от должности Сержа Саргсяна и распустить Республиканскую партию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.