Карен Андреасян получает удовольствие от своей работы

26 Окт 2015: 16:44. Автор: | Комментариев нет »

Омбудсмен Армении Карен Андреасян, выступая в понедельник в парламенте, заявил, что получает удовольствие от своей работы, хотя и считает ее тяжелой и жестокой.

"Работа омбудсмена тяжелая и жестокая, но если можно так выразиться, я получаю от нее удовольствие, поскольку когда можешь оказать реальную помощь хотя бы одному человеку из тысяч обратившихся за содействием, это приносит внутреннее удовлетворение", - сказал Андреасян.

При этом Омбудсмен пожаловался на недостаток кадров и региональных представительств, подчеркнув, что офис Омбудсмена старается обеспечить присутствие в различных регионах страны.

В свою очередь, председатель комиссии по защите прав человека и общественным вопросам парламента Элинар Варданян отметила, что, согласно представленному Омбудсменом отчету о деятельности за 2014 год очевидно, что число зарегистрированных нарушений растет, расширяется их разнообразие.

"Однако при этом они не искореняются и повторяются из года в год. Думаю, что необходимо предпринять определенные меры, чтобы нарушения не повторялись", - сказала Варданян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.