Грузия имеет все необходимые инструменты для присоединения к странам-членам НАТО: Джеймс Аппатурай

26 Окт 2015: 17:13. Автор: | Комментариев нет »

Грузия имеет все необходимые инструменты, чтобы присоединиться к странам-членам НАТО, – заявил специальный представитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай на III форуме по безопасности Южного Кавказа, проходящем в тбилисской гостинице «Холидей Инн». Об этом сообщает Грузия-Онлайн.

По его словам, Грузия должна продолжать следование в этом направлении. Как отметил Аппатурай, соответствующая программа выработана и созданы те инструменты, которые пригодятся Грузии. «Мы должны помочь Грузии в подготовке самой себя», – заявил Аппатурай.

По его же словам, они также должны сделать все для того, чтобы прийти к решению, что Грузия готова ко всему. Как отметил специальный представитель генсека НАТО, альянс поддерживает безопасность Грузии.

«Мы видим большой прогресс Грузии сравнительно с тем, что было 15 лет назад», – заявил Аппатурай.

По его словам, если правительство совместно хорошо работает, судебная власть независима, СМИ свободны и прозрачны, выборы проводятся прозрачно – это одна комплексная корзина и «одна рука моет другую». Как отметил Аппатурай, с практической точки зрения альянс делает все для того, чтобы помочь Грузии «в том числе речь идет о нашем физическом присутствии в Грузии».

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.