Армянский национальный конгресс против законодательной инициативы Республиканской партии Армении

26 Окт 2015: 18:31. Автор: | Комментариев нет »

Нужно сделать все, чтобы законодательная инициатива Республиканской партии Армении, позволяющая гражданам голосовать, предъявляя идентификационные карты, не прошла в парламенте. Об этом в беседе с журналистами в парламенте 26 октября заявил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян.

«Власть видит, что в республике люди массово выступают против конституционных реформ. Они создают себе дополнительную возможность для подделок. Здесь речь идет не о 170 тысячах граждан, у которых есть только идентификационные карты, а о тех полумиллионах граждан, у которых есть и паспорта, и идентификационные карты. Если во время выборов не будет зафиксировано то, что они проголосовали на данном избирательном участке, то они же очень просто смогут проголосовать и на другом участке. Если инициатива будет принята, то на предстоящем референдуме будут зафиксированы серьезные нарушения», - сказал Манукян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.