Серж Саргсян обсудил с председателем Совета по безопасности атомной энергетики вопросы эксплуатации ААЭС

27 Окт 2015: 14:55. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян 27 октября в Доме приемов правительства встретился с председателем Совета по безопасности атомной энергетики при президенте Адольфом Биркхоффером, который прибыл в Армению для участия в очередном, 14-м заседании Совета по безопасности атомной энергетики при президенте РА.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент Республики и председатель Совета по безопасности атомной энергетики коснулись программных работ, осуществленных в направлении повышения уровня безопасности Армянской АЭС, мероприятий, предусмотренных программой продления срока эксплуатации второго энергоблока атомной электростанции, а также вопросов, связанных со строительством нового энергоблока Армянской АЭС, сотрудничеством с МАГАТЭ, в том числе в рамках миссии «ОСАРТ».

После встречи президент Серж Саргсян вместе с председателем Совета по безопасности атомной энергетики Адольфом Биркхоффером принял участие в заседании Совета по безопасности атомной энергетики и выступил со вступительной речью.

В рамках повестки дня заседания исполняющий обязанности генерального директора ЗАО «Армянская АЭС» М.Варданян представил членам Совета деятельность Армянской атомной электростанции.

Председатель Государственного комитета по регулированию ядерной безопасности при Правительстве РА А.Мартиросян представил отчет регулирующего органа ядерной безопасности Армении за период 2013-2015гг, после чего состоялись обсуждения по представленным докладам.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.