Члены движения «Вставай, Армения!» начали сидячую забастовку

27 Окт 2015: 16:14. Автор: | Комментариев нет »

Члены оппозиционного движения «Вставай, Армения!» 27 октября начали сидячую забастовку у здания Национальной академии наук. Она продлится до завершения в четверг четырехдневного заседания Национального Собрания Армении. Протестующие требуют встречи с председателем Национального Собрания Армении Галустом Саакяном и лидерами парламентских фракций.

Члены движения «Вставай, Армения!» 26 октября у здания НС Армении требовали встречи с руководителем аппарата парламента Грайром Товмасяном для передачи заявления об отставке президента Армении Сержа Саргсяна, подписанного 7500 гражданами. Грайр Товмасян в силу занятости не провел встречу. Именно по этой причине члены Совета гражданского движения «Вставай, Армения!» и объявили сидячую забастовку.

«Грайр Товмасян нам отказал, а это значит, что нам отказало руководство НС Армении. В любом случае мы передадим письмо и продолжим свою сидячую забастовку», - в беседе с  журналистами заявил член Совета гражданского движения «Вставай, Армения!» Андриас Гукасян.

Напомним, что гражданское движение «Вставай, Армения!» требует обсудить в парламенте вопрос об отставке президента страны. Они также требуют опубликовать списки граждан Армении, отсутствовавших из страны во время общенациональных выборов 2012 и 2013 годов, и подробную информацию по расходам Правительства с 2012 года по сегодняшний день.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.