Джордж Клуни: Геноцид армян был совершен в 1915 году, здесь нет спора

27 Окт 2015: 16:19. Автор: | Комментариев нет »

В 1915 году в отношении армян был совершен Геноцид, по этому вопросу нет спора. Об этом заявил всемирно известный актер Джордж Клуни в интервью программе «The Frame» на общественном радио Южной Калифорнии.

«Сейчас история изменилась, и турки не хотят больше говорить об этом. И так как у нас есть военные базы в Турции, вдруг те же самые политики, которые до этого говорили «Да, был геноцид», не могут говорить об этом сегодня. Вы не можете называть его так»,- заявил Клуни.

По словам актера, он разговаривал со многими сенаторами и спрашивал, могут ли они говорить о Геноциде армян сегодня. На это законодатели отвечали: «Абсолютно не можем, потому что Турция наш партнер в войне с террором».

Клуни подчеркнул, что актер не может делать политику, однако он может действительно поднимать вопросы, которые имеют для него значение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.