Обстрел с азербайджанской стороны во время мониторинга ОБСЕ Джеймс Уорлик назвал «неприемлемым»

27 Окт 2015: 21:14. Автор: | Комментариев нет »

Обстрел с азербайджанской стороны во время перехода границы сопредседателями Минской группы ОБСЕ принудило их найти укрытие. Как сообщает Арменпресс, об этом написал в Твиттере американский сопредседатель Джеймс Уорлик.

«При пересечении линии соприкосновения периодический обстрел заставил наблюдателей ОБСЕ искать укрытие. Это непримелемо», – написал американский сопредседатель.

Напомним, что 27-го октября, согласно достигнутой с властями Нагорно-Карабахской Республики договоренности, миссия ОБСЕ провела мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана на участке дороги Мартакерт-Тартар с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Во время мониторинга сопредседатели Минской группы ОБСЕ и Личный представитель Действующего председателя ОБСЕ перешли со стороны НКР на территорию Азербайджана.

Однако в момент завершения мониторинга были зафиксированы выстрелы с азербайджанской стороны, произведенные из автоматического оружия.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.