В заливе в Сакраменто утонули местные русские

27 Окт 2015: 21:37. Автор: | Комментариев нет »

Трое жителей Сакраменто, один из которых являлся стоматологом тюрьмы в Фолсоме, перевернулись на лодке в районе залива Томалес. Один из них утонул, второй – был спасен, а третьего – продолжают искать местные спасатели.

Как удалось узнать «Славянскому Сакраменто», около 8-ми часов утра мужчины отправились рыбачить, когда их 20-футовую лодку опрокинуло и всех троих выбросило в воды залива.

Тело 55-летнего Анания Mалиновского нашли в воде; еще одного рыбака, чье имя не указывается, течение вынесло на берег, где его обнаружили спасатели и доставили в местную больницу. Его жизни ничего не угрожает.

По словам властей округа Марин, рейнджеры продолжают поиск Сергея Голубятникова, который числится стоматологом в тюрьме Фолсома.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.