МИД Армении уличил российские СМИ в дезинформации

28 Окт 2015: 09:25. Автор: | Комментариев нет »

Гражданина Армении с именем и фамилией, упомянутыми в информации о задержанных в Египте членах ИГ, не существует, сказал пресс-секретарь армянского внешнеполитического ведомства Тигран Балаян.

Как сообщало ранее РИА Новости со ссылкой на газету "Аль-Масри аль-Яум", египетские спецслужбы задержали в понедельник в Каире шесть членов группировки ИГ, прибывших в страну из Ливии для подготовки терактов на туристических объектах. По данным издания, среди арестованных — бывший полковник таджикской армии, граждане Армении, Белоруссии, Сербии, Сирии, Ирана и египтянин.

"Посольство Армении в Каире направило официальные запросы в соответствующие органы Египта для выяснения достоверности информации. Одновременно уведомляю, что гражданина Армении с упомянутыми в сообщениях именем и фамилией не существует", - отметил Балаян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.