«Русские» вне закона

28 Окт 2015: 14:12. Автор: | Комментариев нет »

Мосгорсуд признал законным запрет на территории России незарегистрированной организации «Этнополитическое объединение "Русские"», которое возглавляют националисты Дмитрий Демушкин и Александр Поткин (Белов). Об этом в среду, 28 октября, сообщает «Интерфакс».

«Представление прокуратуры удовлетворить и признать "Этнополитическое объединение "Русские" экстремистским»,— цитирует слова судьи ТАСС.

Представитель «Русских» в суде заявил, что официально объединение не зарегистрировано. «Нельзя запретить то, чего нет», — отметил представитель объединения.

Прокуратура мотивировала свою просьбу о признании движения экстремистским тем, что лидеры организации и другие ее участники привлекались раннее к уголовной ответственности по преступлениям экстремистской направленности.

Объединение «Русские» выступает за создание русского национального государства и правительства. В движение входят представители ранее запрещенных судом организаций «Славянский союз» и ДПНИ ((Движение против нелегальной иммиграции).

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.