Армения не получает миллионов и миллиардов за принятие сирийских беженцев — Андрей Арешев

28 Окт 2015: 15:37. Автор: | Комментариев нет »

Россия вмешалась в сирийский конфликт, когда все уже оказалось на грани: была реальная возможность повторения ужасов геноцида. Об этом заявил в ходе телемоста 28 октября на тему «Международный терроризм и угрозы «Исламского государства» в регионе: пути понижения рисков» сотрудник Института политических и социальных исследований Черноморско–Каспийского региона, эксперт Центра изучения Центральной Азии и Кавказа Института востоковедения РАН Андрей Арешев.

По его словам, значительная часть населения сирийского государства – это беженцы. «В силу исторических связей с Сирией Армения тоже приняла значительное число беженцев – более 16 тысяч. Но никаких миллионов и миллиардов от европейских структур страна не получает», - подчеркнул Арешев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.