Житель Армавирской области изнасиловал падчерицу

28 Окт 2015: 16:24. Автор: | Комментариев нет »

В Главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении завершено предварительное следствие по факту развратных действий, совершенных 37-летним мужчиной в отношении своей несовершеннолетней падчерицы, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно материалам дела, в 2013 году мужчина под различными предлогами посещал семью, проживающую в Армавирской области, познакомился с тремя несовершеннолетними детьми женщины, с которой состоял в интимных отношениях.

После развода с супругом женщина снимала квартиру, а затем к матери переехали двое из троих ее детей – 10-летний сын и 13-летняя дочь.

По данным следствия, во время проживания с семьей мужчина в период с августа 2013 по 29 декабря 2014 года периодически совершал развратные действия в отношении 13-летней дочери сожительницы, и это продолжалось до мая 2015 года, когда девочке исполнилось 14 лет.

"Узнав об этом, 19-летняя дочь женщины разругалась с ее гражданским мужем, а тот в качестве наказания запер ее на ночь в подвале, незаконно лишив свободы. Следующим утром девушку освободил ее младший брат", - говорится в сообщении.

Следствие также выяснило, что примерно в течение полугода мужчина принуждал 10-летнего сына сожительницы заниматься попрошайничеством в Армавире, а полученную сумму тратил на свои личные нужды.

"Посягательства прекратились после того, как дети были помещены в специальный образовательный комплекс для продолжения учебы. Там девочка рассказала обо всем психологу. В июне 2015 года поступило и письменное заявление от ее старшей сестры", - говорится в сообщении.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 132 (торговля людьми), п.4, ч. 2, ст. 133 (незаконное лишение свободы, совершенное в отношении несовершеннолетних), статьи142 (развратные действия совершенные с применением насилия или с угрозой его применения) УК. Обвиняемый арестован.

Уголовное дело с обвинительным заключением было направлено прокурору, осуществляющему надзор над законностью следствия.

После утверждения обвинительного заключения, дело передано в суд общей юрисдикции Армвирской области.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.