«Русал Арменал» за 9 месяцев 2015 года произвёл 22,2 тыс. тонн алюминиевой фольги

28 Окт 2015: 12:10. Автор: | Комментариев нет »

Армянский фольгопрокатный завод «Русал Арменал» за 9 месяцев 2015 года произвёл 22,2 тыс. тонн алюминиевой фольги. Это на 2,3% больше, чем в первые 9 месяцев 2014 года. Об этом говорится в сообщении, полученном HayastanNews.Com из пресс-службы ЗАО «Русал Арменал».

«Арменал» оказался единственным фольгопрокатным заводом в группе РУСАЛ, который зарегистрировал рост за отчётный период.

В целом, производство фольги предприятия РУСАЛ (помимо «Арменала» – «Саянал», «Уральская фольга» и «Саянская фольга») составило 66,7 тыс. тонн. А производство алюминия во всём холдинге РУСАЛ в январе-сентябре 2015 года составило 2 724 тыс. тонн или на 1,4% выше аналогичного периода 2014 года.

Средняя цена реализации алюминия в течение 2015 года находилась на уровне 2087 долларов США за тонну, что на 3,1% ниже, чем в среднем в первые 9 месяцев 2014 года.

ЗАО «Русал Арменал» создано в 2000 году на базе Канакерского алюминиевого завода и является единственным производителем фольги на Кавказе и в Центральной Азии. «Арменал», дочернее предприятие российского ОАО ОК «Русал» (одного из крупнейших производителей алюминия в мире), обеспечивает более 80% экспорта из Армении в США.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.