Армянские танцоры заняли 2-е место на фестивале имени Махмуда Эсамбаева в Грозном

28 Окт 2015: 21:51. Автор: | Комментариев нет »

Танцоры Национального академического Театра оперы и балета имени Александра Спендиаряна удостоились второго места на Седьмом международном конкурсе-фестивале танцевального искусства имени Махмуда Эсамбаева в Грозном, сообщает пресс-служба ереванского оперного театра.

В мероприятии участвовала группа армянских балеронов - Ваагн Маркарян, Артур Гасоян, Самвел Серобян и Петрос Серобян, во главе с руководителем балетной труппы Борисом Эминяном.

Армянские артисты представили три современных танцевальных номера – "Трио-Браво" под хореографией Рубена Мурадяна, "Тупик" Арсена Меграбяна, "Барабаны" Ованнеса Диваняна, а также армянский народный танец.

Гран-при конкурса удостоился танцевальный дуэт из Беларуси, первое место занял коллектив из Чечни.

В Седьмом международном конкурсе-фестивале танцевального искусства имени Махмуда Эсамбаева, который прошел в столице Чечни 15-19 октября, участвовало 96 танцоров из семи стран и 19 регионов России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.