Эстонцы нападают на темнокожих бойцов НАТО

29 Окт 2015: 11:44. Автор: | Комментариев нет »

Полковник Яак Тариен, который является Главнокомандующим эстонских ВВС, сообщил 28 октября в социальной сети, что ему стыдно за граждан Эстонии, которые пренебрежительно относятся к темнокожим бойцам НАТО. «Сегодня мне пришлось покраснеть от стыда из-за поведения наших соотечественников», - пишет на своей страничке в Facebook военнослужащий.

Он пояснил, что был в Тапа и наблюдал за проходящими учениями эскадрильи, которая прибыла в Эстонию из США. Главнокомандующий спросил у коллег, как чувствуют себя более 300 американских солдат эскадрильи в гостях, передает Informing.

В ответ он услыхал, что солдатам нравиться красивое место, чистые улицы, эстонцы, которые горды за свою страну, но не понятно, почему гостей принимают плохо в городе, если они союзники державы. Когда полковник уточнил в чем дело, то оказалось, что темнокожие солдаты терпят нападки и словесную брань в свою сторону от жителей Эстонии.

Как заметил Яак Тариен, крича темнокожим солдатам «убирайтесь в Нигерию», эстонцы оскорбляют людей, которые защищают независимость страны. А при надобности эти люди готовы отдать за свободу государства самое дорогое – свою жизнь. «А ты, радетель отечества, готов отдать ее за государство?» — спрашивает земляков эстонский офицер.

Напомним, что американские бойцы прибыли на авиабазу Эмари, располагающуюся под Таллином еще в августе. Там они проходят совместные учения и маневры с эстонскими военнослужащими.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.